學校部署慶祝新中國成立70周年主題教育工作

作者: 出處: 黨委宣傳部 日期: 2019-06-18

6月17日,學校召開慶祝新中國成立70周年主題宣傳教育活動工作協調會,傳達上級工作安排,研究部署學校系列慶祝活動。學校黨委副書記朱莉出席會議并講話。

朱莉認真聽取與會人員的座談討論,對做好學校慶祝新中國成立70周年主題宣傳教育工作提出3點意見建議。一是提高政治站位。要通過形式多樣、內容豐富的主題宣傳教育活動,讓廣大師生員工充分感受中華人民共和國成立70年來特別是改革開放以來的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,不忘初心,牢記使命,立足本職,永遠奮斗。二是做好結合文章。系列慶祝活動的開展要與學校發展規劃、年度計劃、部門工作等相結合;講好中國故事要與講好農大故事相結合;新時代中國特色社會主義和中國夢宣傳教育要與理想信念、社會主義核心價值觀、國防、法制、校情校史教育等相結合。激勵廣大師生愛國愛校,實干奮進建功新時代。三是提高參與度。要做好各項任務的統籌推進,各相關部門要各司其責、積極配合、廣泛發動,確保系列活動隆重熱烈、務實節儉、歡樂祥和,真正在全校師生中形成熱愛祖國、干事創業的良好氛圍。

會上,黨委宣傳部部長岳遠彬介紹了學校慶祝新中國成立70周年主題宣傳教育活動總體思路。校工會、校團委、學工委、研工委、后勤黨委、離退休干部黨委等主要負責人參加會議并談了工作打算。


足球指数在哪找