山東農業大學校友聯誼會蘇州分會成立

作者: 出處: 學校辦公室 日期: 2019-11-05

11月3日,山東農業大學校友聯誼會蘇州分會正式成立,學校黨委副書記朱莉出席成立儀式并致辭,勉勵廣大校友秉承“登高必自”校訓,為區域經濟社會發展做出更大貢獻,為母校與蘇州各界搭建起互聯互通的橋梁和紐帶。

朱莉向校友介紹了學校近期辦學發展情況。她說,校友是學校寶貴的資源和財富,是學校最靚麗的名片。學校的發展離不開校友的關注和支持,校友的成長也需要母校作為堅強的后盾。學校一直把校友工作視為擴大社會交往、拓展社會資源、推動學校發展的重要途徑。希望大家借助校友聯誼會這個平臺,進一步加強與母校的聯系溝通,繼續從母校汲取營養、獲取動力,在各自崗位上為實現中華民族偉大復興的中國夢建功立業,為山東農業大學帶來更大榮譽和社會尊重。朱莉同時希望校友常回家看看,用自己的成長經歷為學校教書育人、立德樹人提供生動素材。

2010屆食科學院校友劉秀代表蘇州校友分會籌備委員會向大會做了籌備工作報告。會議審議通過了江蘇校友分會第一屆組織結構人選名單。時玉舫、蘇章海、許維岸3位校友當選名譽會長,2007屆公管學院校友邊瑞鵬當選蘇州校友分會會長,劉秀當選秘書長。

會議期間,校友們一起分享了在學校的點點滴滴,回憶與老師、同學在一起的美好時光,高興、激動、懷念之情充滿整個會場。


足球指数在哪找