學校在肥城桃園鎮設立統一戰線專家工作站

作者: 出處: 山東農大報 黨委統戰部 日期: 2019-11-06

11月6日,山東農業大學統一戰線專家工作站揭牌儀式在肥城桃園鎮舉行,學校黨委副書記朱莉出席活動,與肥城市委農業農村委員會副主任孫衍輝共同為專家工作站揭牌。

座談會上,朱莉對多年來肥城給予學校各方面的支持表示衷心感謝,對學校和肥城市統一戰線領域多年合作取得的成果給予充分肯定,她希望以本次工作站掛牌為契機,進一步加強校地合作,促進雙方關系源遠流長。也希望通過專家工作站這個平臺,農大專家們能充分發揮科技智庫的作用,并結合“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育,進一步深化與肥城各個領域特別是在打造山水林田湖草生態保護修復新樣板工程方面的合作,既為學校強化實踐教學、加強人才培養工作提供豐富的經驗,也為指導農業生產、全面推進鄉村振興建設做出更大貢獻。

孫衍輝代表肥城市委、市政府對農大專家服務肥城鄉村振興取得的成績表示高度贊賞,充分肯定了農大果樹專家助力桃園肥桃產業發展給予的大力支持。希望借此機會,加強校地之間的溝通聯系,進一步拓展合作空間,實現共贏。

期間,朱莉一行實地考察中持綠色農業廢棄物綜合處理中心,正大果業、桃都果業等肥城桃標準化高效種植片區和首康食品科技有限公司等地,詳細了解當地村集體企業運營模式以及有關肥桃產業助力基金、一二三產融合發展、農企利益共享等方面的情況。

肥城市委統戰部負責人,肥城市桃園鎮黨政領導,學校黨委統戰部、各民主黨派及統戰團體負責人以及相關領域專家參加活動。


足球指数在哪找